ogni piatto abbinato ad un grande Champagne della zona di Aÿ

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Chef Walter Redaelli Ristorante Redaelli
Spuma di germano reale con riduzione di sherry, mostarda di pere abate con pane alle noci
[Michel Gentilhomme, Brut Tradition]

Chef Davide Canella Castello di Spaltenna
Insalate di pesche e gamberi marinati al lime, crescione di senape schiuma di melone
[Pascal Henin, Brut Reserve Premier Cru]

Chef Luca Caroti Le logge del Vignola
Mantecato d’orzo con bietole alle briciole e orecchio di maiale allo zafferano
[Roger Brun, Cuvée des Sires Extra Brut Grand Cru]

Chef Francesco Sabbadini Ristorante “Le Coccole dell’Amorosa”
Uovo in camicia croccante su passata di asparagi e tartufo scorzone
[Henri Goutorbe, Brut Grand Cru 2000]
[Pierre Leboeuf, Brut Réserve Grand Cru]

Chef Richard Titi Il Falconiere
Costoletta d’agnello in crosta di nocciole, composta di ciliege, cioccolatino al fegato vanigliato
[Gatinois, Brut Grand Cru]

Chef Fabrizio Peruzzi Villa Petrischio
Oblivium
[Edouard Brun & Cie, Demi-Sec Cuvée Spéciale]

Controllo servizio di sala Massimo Stella
Servizio acqua e vini Associazione Italiana Sommeliers delegazione Arezzo Resp. Massimo Rossi
Coordinamento Champagne Marco Anichini