colle degli ulivi COLLE DEGLI ULIVI 2010 - XVIII EDIZIONE

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Grandi Cuochi e Champagne
ogni piatto abbinato ad un grande Champagne della zona di Aÿ

Serata realizzata in collaborazione e con il patrocinio dei Comuni gemellati di Sinalunga e Aÿ Champagne

Ogni piatto, realizzato appositamente per la serata, è servito in abbinamento con lo Champagne ideale scelto dagli stessi chef, in collaborazione con i sommelier AIS della delegazione di Arezzo.
champagne

Per una riuscita ideale della serata i posti sono limitati e solo su prenotazione.

prenotazione
entro domenica
20 giugno

info>

     


Titi Richard

“Pressata di coniglio con rape rosse e nocciole”
Il Falconiere

falconiere
Pierre Le Boeuf
brut grand cru

le boeuf


Francesco Sabbadini

“Raviolo aperto con ricotta zucchine e maionese di pomodoro”
Le coccole dell’Amorosa

amorosa
Gatinois
brut
gatinois


Luca Caroti

“Prosciutto e melone”

Resort Poggio alla Sala

poggio alla sala
H. Goutorbe,
cuvée millesime,
brut grand cru, 2003
goutorb


Davide Canella

“Galletto farcito con battuto di lardo, cipollotti e ravanelli glassati”
Rist. Davide Canella

canella
Roger Brun,
Rosé saignée, Grand cru, brut nature

r. brun


Antonella Vetere

“Strudel di cioccolato e mandorle con coulis di lampone”
Torre Santa Flora
santa flora

Edouard Brun & Cie demi-sec, cuvée spéciale

E Brun

     



Coordinamento Walter Redaelli

Servizio acqua e vini Associazione Italiana Sommeliers delegazione Arezzo 

Responsabile Champagne Marco Anichini


   
RIGOMAGNO DAL 1292