RIGOMAGNO: COLLE NEWS
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sinalunga - aÿ champagne
Serata in occasione dei festeggiamenti di San Martino, vescovo di Tour e Patrono di Sinalunga.

Chef Francesco Sabbadini

RISTORANTE LE COCCOLE DELL'AMOROSA > 11 NOVEMBRE 2008


MENU DELLA SERATA

Petto d’anatra affumicato

Henry Goutorbe Couvèe Tradition

Risotto allo Champagne

Henry Goutorbe Brut Grand Cru
Astice arrosto con zucca stufata e salsa all’aceto balsamico

Henry Goutorbe Blanc de Blancs
Sformato di finocchi con fonduta di pecorini

Henry Goutorbe Couvèe Tradition

Sorbetto allo champagne

Henry Goutorbe
Spalla di Cinta Senese al pepe nero in grani con cipolline brasate e patate al rosmarino

Henry Goutorbe Mellisimé Grand Cru 2002

“Gioie e Dolori dell’Amorosa”
Focaccia di mandorle, Crema caramellata, Torta al cioccolato, Gelato alla crema

Philipponnat Brut Rèserve Royale
[particolare, lato a destra]

Crema caramellata
castagne arrosto

...dopo pasto
con un po' di champagne
sfiziosità

...dopo pasto
ancora con un po' di champagne
caffè espresso

...senza champagne
...giusto un profumo di champagne
con la splendida responsabile
di sala



... abbiamo capito perché il Ristorante dell'Amorosa
si chiama

"Le Coccole dell'Amorosa"
una serata splendida
grazie a tutta l'Amorosa


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